通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

关于我校2017年山东省一流学科科学研究重点项目评审结果的公示

 2017-07-22 16:17 浏览


根据《山东财经大学省一流学科建设推进实施方案》、《山东财经大学省一流学科重点项目管理暂行规定》的精神及要求,学校决定设立山东省一流学科重点项目,经个人申报,专家评审,现将第一批评审结果予以公示,公示期为五天。

公示期内,如对评审结果有异议,请以书面形式向学科建设办公室提出。

联系电话:0531-82911348,地点:燕山校区办公楼423

 

学科建设办公室

2017年7月22日


上一条:关于公布第一批山东财经大学省一流学科科研重点项目立项的通知
下一条:关于我校2017年拟申报学位授权点的公示

关闭

中华人民共和国教育部    国务院学位办    山东省教育厅    山东省学位办    中国研究生招生信息网   
 

版权所有:山东财经大学学科建设办公室

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved. 

访问计数