通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

学位授权点教学质量专项检查材料提交通知

 2015-10-10 20:42 浏览


为了检查学位授权点教学规范的落实情况,根据“关于‘研究生培养与学科建设近期工作安排’的通知”,现对学位授权点教学质量专项检查材料提交工作提出要求,请各相关学院配合执行。
一、材料提交内容
(1)2015年上学期课程试卷袋(含期末考试试卷、试题、答案、课程论文、成绩单),以及该门课程的教学大纲,抽检课程详见附件。
(2)实践基地合同复印件及2015年实践活动记录。
二、材料提交时间
10月14-16日,各学院提交检查材料至研究生院(燕山校区交至办公楼507、舜耕校区交至办公楼809)。
三、材料移交手续
各学院提交材料现场清点份数并登记移交,专项检查结束后,研究生院按照材料清单返还提交的材料。
工作联系人:谭璐 谭永明
联系电话:82617572 82911793

附件:学位授权点教学质量专项检查抽检课程


研究生院(学科建设办公室)
2015年10月9日


  附件:学位授权点教学质量专项检查抽检课程.docx

上一条:关于做好我校山东省“十二五”重点学科验收工作的通知
下一条:山东财经大学关于开展重点学科对标定位工作的通知

关闭

中华人民共和国教育部    国务院学位办    山东省教育厅    山东省学位办    中国研究生招生信息网   
 

版权所有:山东财经大学学科建设办公室

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved. 

访问计数