通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

关于公布第一批山东财经大学省一流学科科研重点项目立项的通知

2017-09-06 12:31 浏览

各有关单位:

为加快推进我校省一流学科建设,顺利完成学科建设目标任务,根据《山东财经大学省一流学科建设推进实施方案》、《山东财经大学省一流学科重点项目管理暂行规定》要求,经个人申报,专家评审,确定第一批27个省一流学科重点项目立项,现予以公布。

请各项目承担单位加强对立项项目的组织领导、督促检查,并提供必要支持,项目负责人尽快组建研究团队、制定研究计划并按照《山东财经大学省一流学科建设经费使用管理办法》填写《山东财经大学省一流学科重点项目建设经费预算表》,确保按时完成任务。学校将对立项项目的实施情况进行检查、中期评估和验收等工作,并根据检查评估结果对项目进行动态调整,未有效开展工作、中期检查不合格者撤销立项,收回所拨经费;完成项目规定任务者及时向科研处申请验收。

附件:

1. 第一批山东财经大学省一流学科科研重点项目立项汇总表

2. 山东财经大学重点项目管理暂行规定

3. 山东财经大学省一流学科建设经费使用管理办法

4. 山东财经大学省一流学科重点项目建设经费预算表

5.山东财经大学省一流学科重点项目验收申请表

学科建设办公室    科研处

2017年9月3日

上一条:关于申报山东财经大学省一流学科第二批科研重点项目及后补助项目的通知
下一条:关于我校2017年山东省一流学科科学研究重点项目评审结果的公示