学科新闻

我校召开理论经济学博士学位授权点申报论证会

2023-12-12  浏览:

12月7日,学校召开理论经济学博士学位授权点申报论证会。副校长谢申祥出席并主持会议,理论经济学各学科方向带头人、骨干成员及相关建设单位负责人参加会议。

结合理论经济学博士学位授权点的汇报情况和申报材料,参会人员进行充分讨论,综合研判,给出了切实可行的修改意见。谢申祥在听取相关建议后,重点围绕人才需求、学科优势与特色、学科方向与特色等内容与参会人员充分交换意见。他指出,理论经济学博士学位授权点申报关系我校高质量内涵式发展,要高度重视申报工作,充分整合资源,抓关键、抓重点、抓创新,不断提升申报质量。他强调,各相关建设单位要利用好本次学位点申报机会,进一步强化学科专业优势,做好学科长期规划,推动学校学科及学位点建设水平再上新台阶。

上一条:我校3个学位授权点顺利通过教育部专项核验 下一条:我校召开公共管理学博士学位授权点申报论证会